AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ADVKNWCON CONSULTORIA EN IT S DE RL DE CV y sus sociedades controladoras, filiales o subsidiarias, (en adelante “AK CONSULTING”) con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 300 piso 17 , col Juárez, Delegación Cuauhtemoc, CP. 06600, CDMX, da a conocer la política de privacidad y manejo de datos personales, a todos usuarios y visitantes de la página web www.akconsulting.com.mx, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los datos proporcionados.

“AK CONSULTING” a través del portal www.akconsulting.com.mx (en lo sucesivo el “Portal”), tiene como principal interés proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los visitantes y usuarios del Portal o de cualquier medio de recolección de dichos datos personales; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en lo sucesivo, conjuntamente la “Información”). Por lo anterior, “AK CONSULTING” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información.

Los datos personales que sean proporcionados por cualquier visitante y/o usuario a “AK CONSULTING” tendrán el uso que en forma enunciativa más no limitativa se describe a continuación:

La información personal será utilizada para establecer contacto cercano con los usuarios y/o visitantes del Portal para cualquier tema de interés tales como, información sobre los productos y servicios de “AK CONSULTING”, cotizar y/o contratar productos y servicios, así como para acceder a las promociones e información contenida en el Portal, proporcionar materiales propiedad de “AK CONSULTING” y evaluar la calidad de los productos y servicios de “AK CONSULTING”.

“AK CONSULTING” recopila la Información, por diversos medios dentro de los que se incluyen de manera enunciativa, registros en el Portal, archivos de registro, promociones, medios escritos, entre otros. Dicha información recolectada, podrá ser utilizada para fines comerciales, dentro de los que se incluyen de manera enunciativa más no limitativa, el envío de material promocional y/o publicitario, proporcionar datos estadísticos, realizar investigaciones de mercadeo entre otras actividades que “AK CONSULTING” considere pertinentes de acuerdo a los intereses particulares de los usuarios y/o visitantes.

El tipo de información que se solicita a los usuarios o visitantes del Portal incluye, de manera enunciativa, más no limitativa, nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, teléfono, los cuales no son considerados como datos sensibles de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información recolectada por “AK CONSULTING” a través de diferentes medios podrá ser transmitida a aquellos terceros que tengan cualquier relación jurídica con “AK CONSULTING”. “AK CONSULTING” también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido.

“AK CONSULTING” podrá proporcionar la Información a cualquier autoridad que le requiera la misma, así como para interponer cualquier medio de defensa en su favor, así como para establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier tipo de persona, así como cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera.

“AK CONSULTING” pone a disposición de los usuarios y/o visitantes del portal, procedimientos de seguridad que aseguren la protección de sus datos, que impidan, dentro de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados.

Los usuarios y/o visitantes, y terceros que proporcionen datos personales en favor de “AK CONSULTING” tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la Información misma, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la legislación aplicable. La Información Personal de un usuario no será retirada de manera inmediata a solicitud, de los archivos de “AK CONSULTING” por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad.

En caso que el usuario y/o visitante desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá dirigir su solicitud (i) al correo electrónico soporte@akconsulting.com.mx y/o (ii) al domicilio antes señalado o al teléfono (55) 41 70 5178, de lunes a viernes de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Deberá hacer del conocimiento de “AK CONSULTING” los datos personales que el usuario desea sean corregidos, cancelados o revisados, y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.akconsulting.com.mx/AvisoPrivaciad; dicho aviso podrá sufrir modificaciones en cualquier momento, y es su responsabilidad consultar este aviso y sus modificaciones.